Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 100 g gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 ½ - 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2j 10 menit
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1j 50 menit
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1ωρ. 10 λεπτ.
Vollwertbrot
2h 20min