Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 650 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 600 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 15 g Zuckerrübensirup
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Schwarzbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Sesambrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1h 40min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min