Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
792 kJ /
191 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dhal
1h 40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry d'épinards à la feta
35min