Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
792 kJ /
191 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min