Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé

4.0 16 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de tofu ferme coupé en dés
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 60 g de câprons coupés en deux
  • 10 feuilles de basilic frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 191 kcal / 792 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...