Tarte renversée aux navets et choux-raves

Tarte renversée aux navets et choux-raves

4.2 25 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 25min
6 parts

Ingredientes

  • 100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 3 pincées de sel
  • 45 g d'eau froide
  • 3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
  • 2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
  • 800 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 4 g
Energia 1179 kJ / 284 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...