Dispositivos e acessórios
Tarte renversée aux navets et choux-raves
Preparação 35min
Total 2h 25min
6 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en dés placés 3 h au congélateur
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
45 g d'eau froide
-
3 navets pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
2 choux-raves pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
-
800 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
25 g de beurre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1179 kJ /
284 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min