Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di patate, pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 3.1 g
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