
Dispositivos e acessórios
Polpettone fagiolini e patate
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi a pezzi20 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti500 g
-
di patate pelate e a dadini500 g
-
pangrattato q.b.
-
dado per brodo vegetale1
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
220 kcal /
920 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® RockStars
9 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália