Polpettone fagiolini e patate
TM5 TM6

Polpettone fagiolini e patate

4.6 (216 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 500 g di patate, pelate e a dadini
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • pangrattato q.b.
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
920 kJ / 220 kcal
Proteína
13.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gordura
12.4 g
Fibra
3.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas