
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 542 kcal / 2268 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min