Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min