Risotto pere e Taleggio

Risotto pere e Taleggio

4.4 134 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di cipolla
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pere Kaiser a cubetti
    2
  • di Taleggio
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 542 kcal / 2268 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 71.5 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...