
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porro a rondelle sottili
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
- 850 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 473 kcal / 1979 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Riso e porri
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Vellutata di porri
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min