![Risotto bianco con porri e mela Risotto bianco con porri e mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21F0251C-4A21-4A1D-9C1A-2E7F948EC3BD/Derivates/BB94F26B-86F3-42AF-A118-7400E84DAF15.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porro a rondelle sottili
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
- 850 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Riso e porri
30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min