
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Radicchio in saor
3h 45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Carote al Marsala
25min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di verza
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min