Cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato

4.7 146 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
  • 200 g di vino rosso secco di buona qualità
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 40 g di burro a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 188 kcal / 786 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...