Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Contorno di verza
35 min
Carote al Marsala
25 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min