Versões compatíveis
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 80 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di verza
35 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h