Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
TM5 TM6

Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole

4.4 (131 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola
  • 50 g di latte

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1899 kJ / 454 kcal
Proteína
14.6 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gordura
15.7 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas