
Dispositivos e acessórios
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di nocciole sgusciate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola
-
50 g di latte
Nutrição por 1 porzione
Energia
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália