Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole

Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole

4.4 147 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola
  • 50 g di latte

Nutrição por 1 porzione

Energia 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 67.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...