Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Vellutata di porri
40min
Riso e porri
30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min