Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Riso e porri
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Vellutata di porri
40 Min