Risotto ai porri e burrata

Risotto ai porri e burrata

4.4 106 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di burrata a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.6 g
Energia 2418.3 kJ / 578 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 75.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...