Dispositivos e acessórios
Zabaione allo spumante
Preparação 5min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno
-
3 tuorli d'uovo
-
50 g di burro
-
60 g di spumante
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.2 g
Energia
292.2 kJ /
70.8 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Cappon magro
4h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Crème caramel
3h 45min
Zabaglione
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione al sidro
15min
Agnolotti al brasato
3h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Martin sec al Barolo
4h 30min