Crostata con fiori di zucca

Crostata con fiori di zucca

4.5 49 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 150 g di Provolone affumicato a pezzi
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di latte
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 8 fiori di zucca puliti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 210.5 mg
Proteína 12.5 g
Energia 1242.4 kJ / 296.8 kcal
Gordura 19.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...