Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 210.5 mg
Receitas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min