
Dispositivos e acessórios
Crostata con fiori di zucca
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di Provolone affumicato a pezzi150 g
-
uova3
-
di ricotta fresca scolata100 g
-
di pangrattato50 g
-
di latte50 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
fiori di zucca puliti8
Nutrição por 1 porzione
Energia
296.8 kcal /
1242.4 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
210.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
10 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Receitas
Itália
Itália