Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di porcini
45 min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Pici all'aglione
1h 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min