Chaudrée de moules

Chaudrée de moules

4.3 14 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 20 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de safran
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées

Nutrição por 1 portion

Energia 107 kcal / 445 kJ
Proteína 8 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...