Dispositivos e acessórios
Chaudrée de moules
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
2 pincées de safran
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
445 kJ /
107 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au citron
40min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Moules à la provençale
35min
Assiette de vanets
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Moules à la basquaise
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Mouclade
1h
Moules au naturel
20min
Moules à la crème et au vin blanc
45min