Magrets de canard, sauce aux myrtilles

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard avec la peau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 55.6 mg
Proteína 18.1 g
Energia 892.4 kJ / 213.3 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...