Mousse de tomate au basilic

Mousse de tomate au basilic

4.1 16 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
10 portions

Ingredientes

  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de fromage frais, type Madame Loïk très froid
    100 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de tomates coupées en morceaux
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vinaigre de cidre
    15 g
  • de basilic frais
    15 feuilles

Nutrição por 1 portion

Energia 112.8 kcal / 467.1 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 125.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...