Dispositivos e acessórios
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Preparação 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1305 kJ /
321 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Muffins pomme-raisin
35min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Carré aux fraises
13h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min