Dispositivos e acessórios
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Preparação 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1305 kJ /
321 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Le milhassou
2h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Financiers au citron
40min
Financiers au pralin
1h 35min