Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Confiture de pommes et de kiwis
1ωρ. 50 λεπτ.
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture de figues
1h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1ωρ. 50 λεπτ.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min