
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192 kcal / 811 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min