Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 27.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Papet jurassien
2h 45min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Paris-Deauville
12h
Gâteau de ménage
2h 45min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Cookies à l'orange confite
35min
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min