
Dispositivos e acessórios
Creme de camarão
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
farinha de trigo40 g
-
camarão c/ casca350 g
-
água800 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
vinho branco50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
128.2 kcal /
536.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
728.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sapateira na casquinha
30min
Caril de camarão com manga
35min
Noodles com ovo
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Creme de camarão
45min
Recheio de sapateira
1h 15min
Ensopado de Borrego
3h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Sapateira recheada
5min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de marisco
50min
Açorda de marisco
30min