Dispositivos e acessórios
Creme de camarão
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
farinha de trigo40 g
-
camarão c/ casca350 g
-
água800 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
728.5 mg
Proteína
9.4 g
Energia
536.2 kJ /
128.2 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão
45min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Morgado de figo
1h
Peras em geleia de limão
1h
Sopa fria de abacate e coco
10min
Migas de espargos
45min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Queijinhos de figo
1h
Sopa de cogumelos húngara
30min
Creme de marisco
50min
Açorda de marisco
30min