Dispositivos e acessórios
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de pralines roses
-
500 g de lait entier
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
2 c. à café d'eau de rose
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fraises coupées en quatre
-
sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1131 kJ /
269 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Mousse aux pommes
40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crémeux de Carambar
2h 30min