Helado de caramelo salado

4.5 34 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones

Ingredientes

Salsa de caramelo salado
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre
Helado
  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7 g
Energia 2034 kJ / 486 kcal
Gordura 33 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...