Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo salado
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Angel food pavlovas
3h 30min
Helado bombón de tahini
14h
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Sorbete de almendra y lima
10min
Helado de vainilla
12h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Bangkok-hotdog
30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min