Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de caramelo
1h 30min
Caramelos de toffee
2h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Baklava vegana
2h 40min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Masa de hojaldre clásica
7h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Cake pops de Navidad
6sa
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min