Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo salado
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa de toffee
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Brownie con caramelo
1h 20min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Azúcar invertido
20min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Helado con sabor a Málaga
5h