Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo salado
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mocktail de vainilla Chai
1h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Helado bombón de tahini
14h
Yogur griego en Varoma
13h
Piruletas
40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Paloma de granada
30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min