Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo salado
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Caramelos de toffee
2h
Berry curd (Espesar)
20min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Salsa de caramelo al café
45min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de cheesecake
4h 25min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Brownie con caramelo
1h 20min
Nubes de gelatina
14h