Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm
-
150 g de harina de repostería
-
50 g de almendra molida
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Relleno y decoración
-
50 g de frambuesas liofilizadas
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
2 huevos (M)
-
330 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
½ cucharadita de colorante alimentario rojo
-
200 g de fresas pequeñas
-
125 g de frambuesas frescas
-
100 g de grosellas rojas
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1206 kJ /
288 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de dulce de leche
4h
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12h 35min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Tarta Bellini
24h
Brazo helado de chocolate
7h
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min