Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm
-
150 g de harina de repostería
-
50 g de almendra molida
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Relleno y decoración
-
50 g de frambuesas liofilizadas
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
2 huevos (M)
-
330 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
½ cucharadita de colorante alimentario rojo
-
200 g de fresas pequeñas
-
125 g de frambuesas frescas
-
100 g de grosellas rojas
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1206 kJ /
288 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min