
Dispositivos e acessórios
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
Preparação 30min
Total 13h
6 raciones
Ingredientes
Helado de coco
-
800 g de leche de coco (2 latas de 400 g)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de harina de coco
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
1 - 2 cucharadas de ron (opcional)
Galletas de jengibre
-
20 g de azúcar
-
80 g de margarina en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
½ cucharada de vainilla líquida
-
110 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de piña
-
200 g de piña fresca en trozos
-
100 g de zumo de piña
-
80 g de azúcar moreno
Montaje
-
100 g de piña fresca en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
716.5 kcal /
2997.9 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
31.3 g
Hidratos de carbono
90.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
22.1 g
Sódio
349.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha