Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)

Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
6 raciones

Ingredientes

Helado de coco
  • de leche de coco (2 latas de 400 g)
    800 g
  • de azúcar
    150 g
  • de harina de coco
    2 cucharadas
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de ron (opcional)
    1 - 2 cucharadas
Galletas de jengibre
  • de azúcar
    20 g
  • de margarina en trozos
    80 g
  • de azúcar moreno
    110 g
  • de vainilla líquida
    ½ cucharada
  • de harina de repostería
    110 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de jengibre en polvo
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Salsa de piña
  • de piña fresca en trozos
    200 g
  • de zumo de piña
    100 g
  • de azúcar moreno
    80 g
Montaje
  • de piña fresca en trozos
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 716.5 kcal / 2997.9 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 90.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 22.1 g
Sódio 349.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...