Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)

Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
6 raciones

Ingredientes

Helado de coco
  • 800 g de leche de coco (2 latas de 400 g)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 cucharadas de ron (opcional)
Galletas de jengibre
  • 20 g de azúcar
  • 80 g de margarina en trozos
  • 110 g de azúcar moreno
  • ½ cucharada de vainilla líquida
  • 110 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de piña
  • 200 g de piña fresca en trozos
  • 100 g de zumo de piña
  • 80 g de azúcar moreno
Montaje
  • 100 g de piña fresca en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 716.5 kcal / 2997.9 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 90.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 22.1 g
Sódio 349.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...