
Dispositivos e acessórios
Canja madeirense
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
frango cortado em pedaços pequenos600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços125 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cravinhos2
-
pau de canela1
-
sal1 c. chá de
-
arroz120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
315.5 kcal /
1320 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
499.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poncha da Madeira
5min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Peru com farofa
16h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Gelado de pera com praliné
20min
Bolo de mel da Madeira
13h
Roupa velha de peru
1h 10min
Milho frito
24h
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Nenhuma avaliação
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Sopa rica de legumes
1h