Dispositivos e acessórios
Maçãs assadas recheadas
Preparação 10min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
maçãs reineta10
-
manteiga2 c. sopa de
-
açúcar amarelo4 c. chá de
-
vinho do Porto100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
551.1 kJ /
131.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gin de limão e aipo
10min
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Gelado de melão
2h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Bacalhau à Brás
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min