Dispositivos e acessórios
Caril de camarão com arroz basmati
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Caril de camarão
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta verde1
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
gengibre cortado em fatias finas20 g
-
dentes de alho3
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate70 g
-
leite de coco400 g
-
camarão médio s/ casca800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003 mg
Proteína
45 g
Energia
2524 kJ /
603 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caril de camarão com manga
35min
Tarte de maçã coberta
2h
Coxas de frango teriyaki
2h
Sopa de peixe XL
1h 5min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Caril de camarão
35min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Caril de grão e espinafres
25min
Caril de frango
1h
Caril de frango com arroz
45min