Dispositivos e acessórios
Caril de camarão com arroz basmati
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Caril de camarão
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta verde1
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
gengibre cortado em fatias finas20 g
-
dentes de alho3
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate70 g
-
leite de coco400 g
-
camarão médio s/ casca800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003 mg
Proteína
45 g
Energia
2524 kJ /
603 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Caril indiano vegetariano
50min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Lasanha
1h 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Caril de camarão
35min
Caril de frango
1h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h