Dispositivos e acessórios
Caril de camarão com arroz basmati
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz basmati300 g
Caril de camarão
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
malagueta verde1
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
gengibre cortado em fatias finas20 g
-
dentes de alho3
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate70 g
-
leite de coco400 g
-
camarão médio s/ casca800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003 mg
Proteína
45 g
Energia
2524 kJ /
603 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Esparguete à carbonara
25min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Caril de camarão
35min
Caril de camarão
30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Camarão com caril aromático
45min
Caril de frango
1h
Caril de camarão com manga
35min