
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 90 kcal / 376 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla rusa
1h 15min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Alioli
10min
Potaje de vigilia
30min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Gazpacho
10min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz a la cubana
1h