Dispositivos e acessórios
Fumet de pescado y gambas
Preparação 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
1 puerro cortado en trozos (3 cm)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
-
150 g de huesos de rape
-
1 cucharadita de sal
-
2 ramitas de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
376 kJ /
90 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Almejas a la marinera
1h 10min
Sopa de mariscos
1h 30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Sopa de pescado
55min
Natillas
40min
Gazpacho
10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min