Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
- 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 150 g de huesos de rape
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Almejas a la marinera
1h 10min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Foie de pato
33h
Gazpacho
10min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Arroz caldoso
1h 15 min
Bizcocho de yogur
1h 40min