Fumet de pescado y gambas

Fumet de pescado y gambas

4.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
    200 g
  • puerro cortado en trozos (3 cm)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de agua
    800 g
  • de huesos de rape
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco
    2 ramitas

Nutrição por 100 g

Energia 90 kcal / 376 kJ
Proteína 10 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...