Boloñesa gratinada de lentejas y salami

Boloñesa gratinada de lentejas y salami

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    70 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de nata líquida
    600 g
  • huevos
    2
  • de tomate tamizado
    800 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de espaguetis (crudos)
    250 g
  • de pimiento rojo en juliana
    150 g
  • de salami en lonchas
    100 g
  • de queso rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 637 kcal / 2667 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 42.7 g
Hidratos de carbono 45.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 22.4 g
Sódio 710.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...