Dispositivos e acessórios
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
600 g de nata líquida
-
2 huevos
-
800 g de tomate tamizado
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de espaguetis (crudos)
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
100 g de salami en lonchas
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
710.9 mg
Proteína
20.6 g
Energia
2667 kJ /
637 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
22.4 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones a la marinera
25 Min
Salsa boloñesa vegana
50 Min
Tortilla de patata
45 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Verduras al vapor con kéfir
45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min