
Dispositivos e acessórios
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos70 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de nata líquida600 g
-
huevos2
-
de tomate tamizado800 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espaguetis (crudos)250 g
-
de pimiento rojo en juliana150 g
-
de salami en lonchas100 g
-
de queso rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
637 kcal /
2667 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
42.7 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
22.4 g
Sódio
710.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha