Boloñesa gratinada de lentejas y salami

Boloñesa gratinada de lentejas y salami

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 600 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 800 g de tomate tamizado
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de espaguetis (crudos)
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 100 g de salami en lonchas
  • 50 g de queso rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 637 kcal / 2667 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 42.7 g
Hidratos de carbono 45.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 22.4 g
Sódio 710.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...