Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

4.7 49 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomates maduros pelados, en cuartos
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • granos de pimienta negra
    4
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de harina
    30 g
  • de callos cocidos
    500 g
  • de caldo de verduras
    650 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco o seco
    1 ramita
  • de romero fresco o seco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • morcilla de cebolla en 2 trozos
    1
  • chorizos en 4 trozos
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 561.8 kcal / 2348.7 kJ
Proteína 33.6 g
Gordura 42.9 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...