Dispositivos e acessórios
Callos a la madrileña
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates maduros pelados, en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
4 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de harina
-
500 g de callos cocidos
-
650 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ramita de tomillo fresco o seco
-
1 ramita de romero fresco o seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 morcilla de cebolla en 2 trozos
-
2 chorizos en 4 trozos
-
100 g de jamón serrano en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.6 g
Energia
2348.7 kJ /
561.8 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Conejo en escabeche
48h 50min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Callos a la asturiana
1h 20min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Callos con garbanzos
45min