Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

4.6 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros pelados, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 4 granos de pimienta negra
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 30 g de harina
  • 500 g de callos cocidos
  • 650 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 ramita de tomillo fresco o seco
  • 1 ramita de romero fresco o seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
  • 2 chorizos en 4 trozos
  • 100 g de jamón serrano en dados

Nutrição por 1 ración

Energia 561.8 kcal / 2348.7 kJ
Proteína 33.6 g
Gordura 42.9 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...