
Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para bollería
Preparação 5min
Total 5min
55 g
Ingredientes
-
perejil seco4 cucharaditas
-
tomillo seco3 cucharaditas
-
de semillas de cilantro3 cucharaditas
-
de alcaravea en grano3 cucharaditas
-
de semillas de mostaza1 cucharadita
-
de bayas de enebro1 cucharadita
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
de semillas de fenogreco1 cucharadita
-
de anís en grano½ cucharadita
Nutrição por 55 g
Energia
83 kcal /
349 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
18.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha