Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para bollería
Preparação 5min
Total 5min
55 g
Ingredientes
-
4 cucharaditas perejil seco
-
3 cucharaditas tomillo seco
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
3 cucharaditas de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
½ cucharadita de anís en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 55 g
Sódio
18.4 mg
Proteína
4.6 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Pan integral con albóndigas de pollo y crema de queso
2h
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Cucharitas de guacamole
40min