Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

4.1 129 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
    200 g de cebolla roja, en octavos
  • de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
    1000 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de cerveza negra
    330 g
Arroz blanco
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    800 g
  • de arroz de grano redondo
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 948 kcal / 3965 kJ
Proteína 85 g
Gordura 32.1 g
Hidratos de carbono 80 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 600.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...