Paella (Cocción de arroz)

Paella (Cocción de arroz)

3.8 44 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en láminas
    1 - 2
  • de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
    250 - 300 g
  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
    250 - 300 g
  • alcachofas frescas limpias y en cuartos
    2
  • de garrofón congelado
    100 g
  • de judías verdes congeladas
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pimentón (opcional)
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de agua
    550 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 625 kcal / 2615 kJ
Proteína 34 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 65.3 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 517 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...