Paella (Cocción de arroz)

Paella (Cocción de arroz)

3.8 47 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
  • 100 g de garrofón congelado
  • 100 g de judías verdes congeladas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón (opcional)
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 517 mg
Proteína 34 g
Energia 2615 kJ / 625 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...