Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

4.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
  • 1200 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1441 mg
Proteína 36 g
Energia 2668 kJ / 637 kcal
Gordura 24 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...