
Dispositivos e acessórios
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de pan en trozos40 g
-
de leche80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 - 12 ramitas
-
diente de ajo (opcional)1
-
de carne picada de ternera400 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 - 80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Cocción de espaguetis
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
637 kcal /
2668 kJ
Proteína
36 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1441 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha