Versões compatíveis
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 108.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 987.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min