Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

4.3 448 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 370 g di ceci bianchi lessi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 630 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 987.7 mg
Proteína 30.2 g
Energia 2807.9 kJ / 671.2 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 108.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...