
Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di ceci bianchi lessi370 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua630 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
671.2 kcal /
2807.9 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
108.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
987.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Receitas
Itália
Itália