Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

4.3 412 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di ceci bianchi lessi
    370 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    630 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 671.2 kcal / 2807.9 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 108.6 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 987.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...