
Dispositivos e acessórios
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale tipo penne
Nutrição por 1 porzione
Energia
404 kcal /
1690.3 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
399.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália