Patate e fagiolini al pesto

Patate e fagiolini al pesto

4.5 230 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto di vino bianco
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4 g
Energia 648 kJ / 155 kcal
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...