Patate e fagiolini al pesto
TM31 TM5 TM6

Patate e fagiolini al pesto

4.4 (184 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
648 kJ / 155 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas