Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini insaporiti
25 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1u.
Contorno di spinaci
25 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci al burro
30 min