
Dispositivos e acessórios
Menestra de verduras
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de jamón ibérico en trozos100 g
-
de agua400 g
-
alcachofas frescas partidas por la mitad4
-
pencas de acelga (la parte blanca) en trozos8
-
espárragos blancos naturales8
-
de judías verdes planas frescas250 g
-
zanahoria en rodajas1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de guisantes frescos desgranados250 g
-
de habas frescas desgranadas250 g
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
21.75 g
Gordura
27.34 g
Hidratos de carbono
21.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional