
Dispositivos e acessórios
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
Preparação 45min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Carne picada
-
de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)600 g
Salsa boloñesa
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo en láminas1 - 2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de apio en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm150 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de vino tinto100 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate frito200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Láminas de calabacín y salsa bechamel
-
calabacines (300-350 g c/u)2 - 3
-
de mantequilla (y algo más para gratinar)60 g
-
de leche500 g
-
de harina de trigo60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso rallado100 - 150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
324 kcal /
1355 kJ
Proteína
22 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
1129.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha