Ensalada templada de patata (Pelar)

Ensalada templada de patata (Pelar)

3.8 37 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 1200 g de agua
  • 6 cucharaditas de aceite de oliva
  • 300 g de caldo de carne
  • 4 huevos (envueltos en film transparente)
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 tallo de apio en rodajas finas
  • 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
  • 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de pimentón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 504.9 mg
Proteína 8.5 g
Energia 991 kJ / 236 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...