Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
504.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
991 kJ /
236 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Tortilla de patata
45min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Limonada
5min
Tortilla de patatas
35min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Puré de patata (Pelar)
35min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Vasitos de lemon pie
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h