Ensalada templada de patata (Pelar)

Ensalada templada de patata (Pelar)

4.1 28 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de patatas en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de agua
    1200 g
  • de aceite de oliva
    6 cucharaditas
  • de caldo de carne
    300 g
  • huevos (envueltos en film transparente)
    4
  • de miel
    1 cucharada
  • de mostaza de Dijon
    4 cucharadas
  • de apio en rodajas finas
    1 tallo
  • pepinillos en vinagre en dados pequeños
    1 - 2
  • de cebollino fresco picados
    4 - 6 tallos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de pimentón
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 236 kcal / 991 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 34.3 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 504.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...