
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas en trozos de 5 cm1000 g
-
de agua1200 g
-
de aceite de oliva6 cucharaditas
-
de caldo de carne300 g
-
huevos (envueltos en film transparente)4
-
de miel1 cucharada
-
de mostaza de Dijon4 cucharadas
-
de apio en rodajas finas1 tallo
-
pepinillos en vinagre en dados pequeños1 - 2
-
de cebollino fresco picados4 - 6 tallos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pimentón2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
236 kcal /
991 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
504.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Receitas
Espanha
Espanha