
Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)250 g
-
de salsa de soja30 g
-
de pimienta de Cayena desmenuzada½ cucharadita
-
aceite de oliva20 g
-
diente de ajo chafado1
Fideos
-
de sal gorda10 g
-
de fideos orientales de arroz100 g
-
agua500 g
Verduras
-
dientes de ajo2
-
aceite de oliva30 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm50 g
-
de repollo en trozos de 4 cm200 g
-
de kale en trozos de 4 cm100 g
-
de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de brotes de soja frescos100 g
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 4 raciones
Energia
1432.6 kcal /
5993.9 kJ
Proteína
86.3 g
Gordura
63.4 g
Hidratos de carbono
138.4 g
Fibra
17.4 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
8354.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha