Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
1 cucharadita de zumo de lima
-
250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo chafado
Fideos
-
10 g de sal gorda
-
100 g de fideos orientales de arroz
-
500 g agua
Verduras
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
50 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de repollo en trozos de 4 cm
-
100 g de kale en trozos de 4 cm
-
150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de soja frescos
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 raciones
Sódio
8354.6 mg
Proteína
86.3 g
Energia
5993.9 kJ /
1432.6 kcal
Gordura
63.4 g
Fibra
17.4 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
138.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Fritada con pollo
1h 10min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h