
Dispositivos e acessórios
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 porción
Ingredientes
-
de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino40 g
-
de semillas de chía40 g
-
de agua400 g
-
de harina de trigo sarraceno300 g
-
de polvo para hornear12 g
-
sal1 cdita
-
de aceite de oliva60 g
Nutrição por 1 porción
Energia
196.9 kcal /
823.7 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
333 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nutre tu Intestino
5 Receitas
México
México