Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.7 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 porción

Ingredientes

  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
    40 g
  • de semillas de chía
    40 g
  • de agua
    400 g
  • de harina de trigo sarraceno
    300 g
  • de polvo para hornear
    12 g
  • sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 196.9 kcal / 823.7 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 333 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...