Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 porción

Ingredientes

  • 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
  • 40 g de semillas de chía
  • 400 g de agua
  • 300 g de harina de trigo sarraceno
  • 12 g de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 60 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 333 mg
Proteína 5.2 g
Energia 823.7 kJ / 196.9 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...