Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 823.7 kJ / 196.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 333 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan alto en proteínas
9 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Chapati sin gluten
30min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Base para pay sin gluten
15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan nube de palta
45 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.