Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 180 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de maíz dulce congelado
- 300 g de caldo de verduras
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (y algo más para espolvorear)
- 100 g de nata para cocinar, fría
- 50 - 70 g de maíz dulce en conserva
- flores comestibles para decorar
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado
- aceite de oliva virgen extra, para regar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 363.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Consomé a la reina
50min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Sopa de patata al curry
45 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Sopa de tomate
30 min
Risotto de setas al cava
35min