Dispositivos e acessórios
Crema de maíz
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
180 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
-
300 g de maíz dulce congelado
-
300 g de caldo de verduras
-
200 g de leche de coco
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada (y algo más para espolvorear)
-
100 g de nata para cocinar fría
-
50 - 70 g de maíz dulce en conserva
-
flores comestibles para decorar
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco picado
-
aceite de oliva virgen extra para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
363.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1905 kJ /
455 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Crema de guisantes a la menta
20min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema de tomate
30min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Consomé a la reina
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min