Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz integral de grano largo
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 4 nueces peladas en trozos
  • 20 g de pasas de uva
Montaje
  • 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
  • 12 tomates cherry cortados por la mitad
  • 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada
  • 100 g de jamón crudo en cubos

Nutrição por 1 porción

Energia 435 kcal / 1818 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 43.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 865.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...