Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Preparação 10min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz integral de grano largo
-
1 cucharada de miel
-
20 g de vinagre balsámico
-
4 nueces peladas en trozos
-
20 g de pasas de uva
Montaje
-
1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
-
12 tomates cherry cortados por la mitad
-
50 - 70 g de queso parmesano en lascas
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
100 g de jamón crudo en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
865.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1818 kJ /
435 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Ensalada campera
1h 10min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min