Dispositivos e acessórios
Moussaka en cazuela
Preparação 30min
Total 1h 5min
8 unidades
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
130 g de morrón rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
500 g de puré de tomate500 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de carne picada de ternera
-
3 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
-
3 de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
Salsa bechamel
-
50 g de manteca
-
65 g de harina 000
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
manteca para enmantecar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32 g
Energia
2152 kJ /
514 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fideos orientales con pollo
30min
Nuggets de pollo
20min
Fajitas de carne
1h
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de puerros
1h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min