Dispositivos e acessórios
Moussaka en cazuela
Preparação 30min
Total 1h 5min
8 unidades
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
130 g de morrón rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
500 g de puré de tomate500 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de carne picada de ternera
-
3 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
-
3 de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
Salsa bechamel
-
50 g de manteca
-
65 g de harina 000
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
manteca para enmantecar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32 g
Energia
2152 kJ /
514 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada tabulé
Nenhuma avaliação
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Sopa de apio y zapallito
35min
Yogur natural en Varoma
12h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min