Moussaka en cazuela

Moussaka en cazuela

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
8 unidades

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    130 g
  • de cebolla en trozos
    300 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de morrón rojo en trozos
    130 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    500 g
    500 g de puré de tomate
  • de carne picada de ternera
    600 g
  • papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
    3
  • de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
    3
Salsa bechamel
  • de manteca
    50 g
  • de harina 000
    65 g
  • de leche
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • manteca para enmantecar

Nutrição por 1 unidad

Energia 514 kcal / 2152 kJ
Proteína 32 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...