Espaguetis con carbonara vegetariana
TM6 TM5

Espaguetis con carbonara vegetariana

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de zucchini en tiras de 5 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de espaguetis
  • agua
  • sal
  • 1 yogur natural
  • 3 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Nutrição
por 1 portion
Energia
1181 kJ / 282 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
11 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas