Dispositivos e acessórios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1181 kJ /
282 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Postre de fresas y crema de chocolate
Nenhuma avaliação
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Gratín de pasta
1h 45min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Tortilla en espiral
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Pollo a la pizza
50min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Tomates rellenos
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto de Champiñones
30min