Dispositivos e acessórios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1181 kJ /
282 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risotto de Champiñones
30min
Smoothie
5min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Arroz sabroso
25min