
Dispositivos e acessórios
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
Preparação 25min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
220 kcal /
928 kJ
Proteína
32 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França