Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa lisa fresca
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa da pedra
13 Std.
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Arroz doce
1h
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Caldo verde
40 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Pão de ló
1h 50 min
Pastéis de bacalhau
45 Min