Cupcakes red velvet  vegan
TM6 TM5

Cupcakes red velvet vegan

4.7 (11 avaliações )

Ingredientes

Cobertura

  • 200 g caju
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 100 g açúcar
  • 30 g sumo de limão (½ unid aprox.)
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 100 g creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)
  • 30 g margarina vegetal

Cupcakes

  • 250 g bebida de amêndoa
  • 40 g vinagre branco
  • ½ c. chá de sal
  • 150 g açúcar
  • ½ c. chá de corante alimentar vermelho
  • 120 g óleo de girassol
  • 5 g bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 250 g farinha
  • 20 g cacau em pó s/ açúcar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1642.1 kJ / 392.5 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gordura
22.8 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
2 g
Sódio
247.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas