Cupcakes red velvet  vegan

Cupcakes red velvet vegan

4.8 15 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 unidades

Ingredientes

Cobertura
  • caju
    200 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • açúcar
    100 g
  • sumo de limão (½ unid aprox.)
    30 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)
    100 g
  • margarina vegetal
    30 g
Cupcakes
  • bebida de amêndoa
    250 g
  • vinagre branco
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    150 g
  • corante alimentar vermelho
    ½ c. chá de
  • óleo de girassol
    120 g
  • bicarbonato de sódio
    5 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • farinha
    250 g
  • cacau em pó s/ açúcar
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 247.9 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...