
Dispositivos e acessórios
Cupcakes red velvet vegan
Preparação 30min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
392.5 kcal /
1642.1 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
247.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Gomas de manga
12h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Bolo pink velvet
6h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h